Jugendwoche

Liebe Jungsegler,
es ist wieder soweit!!! Die Jugendwoche im Zeller Yacht Club steht vor der Tür.

Vom 19.7. bis zum 23.7.2021 findet wieder die Jugend-Segel-Woche statt. Da sich die Corona-Situation gebessert hat, wollen wir wieder den Kindern eine schöne Woche mit Segeln, Lernen, etwas Sport und viel Spaß ermöglichen.

Heuer ist der Ablauf wie schon in vielen Jahren davor wie folgt geregelt:
Treffpunkt um 9:00 im Club. Dann Betrieb nach Möglichkeiten (Wind, Wetter, etc.). Zu Mittag kümmern WIR uns um das Essen. Wir werden von einigen Betrieben aus Zell und Umgebung gesponsert und haben so PERFEKTES Kinderessen am Start! Pizza, Schnitzerl, Pasta, Flammkuchen … alles, was das Herz begehrt. Obst für zwischendurch ist natürlich auch da! „Wasser mit Geschmack“ wird vom Club gestellt, alle anderen Getränke werden vermerkt und dann am Ende der Woche bitte bezahlt.

Am Freitag zu Mittag wird die Woche offiziell mit einer kleinen Siegerehrung beendet. Danach gibt es im Club eine nette Grillerei mit Zusammensitzen und Zeit für alle, sich kennenzulernen und/oder einfach Zeit im Club zu genießen!!!

Kosten: € 150.- pro Kind und € 25.- für die Jugend-Clubmitgliedschaft (gilt für die ganze Saison, ist für die Versicherung unabdingbar, läuft nach der Saison aus)

Es ist bitte mitzubringen:

• Wenn vorhanden … Neopren-Anzug/-Shorty.
  • Bekleidung, die zum Wetter passt und nass werden darf. (Badesachen, bei Bedarf Regenbekleidung, warme Pullover und/oder Jacke, …) Beim Segeln sollten die Kinder immer T-Shirt und Surf-Hose tragen. (Oder eben Neopren-Bekleidung. BITTE nicht extra etwas kaufen! s.u.) Spaßbaden machen wir sicherlich oft genug zwischendurch!!
  • festes Schuhwerk, dass ebenfalls nass werden darf! (Wasser-Schuhe, Sport-Schuhe) Wir segeln NICHT bloßfüßig und/oder mit Flip-Flops/Crocks!! (weiße Sohle ist KEIN Muss!!)
  • Handtuch und Wechsel-Bekleidung und was Warmes für danach
  • Trinkflasche (nicht Glas!!!)
  • Sonnen-Schutz (Sonnenmilch, Kopfbedeckung, Sonnen-Brille mit Brillenband)

Bitte nicht extra Segel-Bekleidung und/oder -Schuhe kaufen, bevor nicht sicher ist, dass das Segeln Spaß macht und zukunftsorientiert ist!

Schwimmwesten und Segel-Material wir vom Club zur Verfügung gestellt.

Alle weiteren Fragen werden gerne in den Trainings oder via Telefon von dem Jugend-Wart Christopher (0664/7952033) beantwortet.

Wir freuen uns auf ALLE Segler und natürlich auch auf ihre Familien!!!!

Web Cam

Zum größeren Livebild