Der Yachtclub Zell am See begrüßt Sie recht herzlich!

Der Yachtclub Zell am See befindet sich am Nordufer des Zeller See mitten im Land Salzburg und lädt Sie zum Segeln ein! Eingebettet zwischen den Alpen bietet der glasklare Zeller See ein wunderschönes Panorama und der Yachtclub bietet Ihnen eine ausgezeichnete Infrastruktur, um Ihrem Hobby optimal nachgehen zu können.

Unsere Mitglieder finden alle wichtigen Informationen rund um die Liegeplätze und Gebühren unter "Club" - "Mitgliedschaft".

WeihnachtsumtrunkWeihnachtsumtrunk
21.12.2018| DETAILS |

Der Vorstand des YCZ wünscht allen Mitgliedern eine ruhige und schöne Adventszeit!

Am Sonntag, den 21.12.2018, findet ab 18:00 Uhr im Sportstüberl des Hotel Lebzelter in Zell am See unser alljährlicher Weihnachtsumtrunk statt zu dem wir Euch herzlich Einladen dürfen. Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!
Facebook und InstagramFacebook und Instagram
31.10.2018| DETAILS |

Liebe Mitglieder

Auf der rechten Seitenleiste der Hompage findet Ihr ab sofort die Links zu unseren Social Media Accounts bei Facebook und Instagramm.
Auf Diesen werden wir Euch parallel zur Hompage mit News und Infos versorgen.

Web Cam

Zum größeren Livebild