Segeln macht Spaß !

Dem Yachtclub Zell am See ist seine aktive Jugendarbeit ein sehr wichtiges Anliegen. Wir sind der Meinung, dass der Segelsport f├╝r Kinder und Jugendliche attraktiv gemacht werden muss, weswegen wir viele Aktivit├Ąten dazu anbieten, die auch f├╝r Nicht-Mitglieder zug├Ąnglich sind.

Unsere Segelboote, die den Kindern und Jugendlichen zur Verf├╝gung steht, ist auch f├╝r Regatten geeignet. Wir bieten Trainingsm├Âglichkeiten in Form von w├Âchentlichem Trainings sowie die Jugendsegelwoche, die auch f├╝r nicht-Mitglieder offensteht, an.

Unsere Flotte setzt sich zusammen aus:

• 7x Optimist (äußerst gutmütiges Kinder- und Jüngsten-Boot)
  • 2x Laser (sportliche einhand Jolle, Olympische Klasse jeweils mit Standard- und Radial-Rigg für schwere und leichte Segler)
  • 1x 420er(schnelle Jugend-Zweimann-Jolle, optimale für das Segeln im Team)
  • 1x RS Feva

Durch die Kinder- und Jugendarbeit m├Âchten wir Kinder und Jugendliche f├╝r den Segelsport begeistern das Interesse f├╝r die Teilnahme an Regatten wecken und sie als aktive Mitglieder langfristig in unserem Club integrieren.

Bei Interesse an Aktivit├Ąten mitzumachen oder bei Fragen rund um die allgemeine Kinder- und Jugendarbeit ist unser Vorstand f├╝r Jugendarbeit Christopher Koncar oder jedes andere Vorstandsmitglied sehr gerne erreichbar!

Christopher Koncar
jugend@yachtclub-zell.at