Der Yachtclub Zell am See begrüßt Sie recht herzlich!

Der Yachtclub Zell am See befindet sich am Nordufer des Zeller See mitten im Land Salzburg und lädt Sie zum Segeln ein! Eingebettet zwischen den Alpen bietet der glasklare Zeller See ein wunderschönes Panorama und der Yachtclub bietet Ihnen eine ausgezeichnete Infrastruktur, um Ihrem Hobby optimal nachgehen zu können.

Unsere Mitglieder finden alle wichtigen Informationen rund um die Liegeplätze und Gebühren unter "Club" - "Mitgliedschaft".

Info JHV & AuswinternInfo JHV & Auswintern
01.04.2021| DETAILS |

Liebe Mitglieder,

Am 20.03.2021 fand die Jahreshauptversammlung virtuell statt. Unter [Details] könnt ihr mehr Informationen zum neuen Vorstand finden.

Das Auswintern findet am 10.4. ab 09:00 Uhr statt und der Kran steht euch ab 11. April zur VerfĂĽgung.
Ebenso hierzu mehr Informationen unter [Details].

Segelbundesliga 2021Segelbundesliga 2021
23.02.2021| DETAILS |

Liebe Mitglieder,

wie Ihr wisst, haben wir uns als YC Zell am See 2019 erstmals für die Teilnahme an der Segelbundesliga der Saison 2020 qualifiziert. Nun gilt es die nächste Auflage vorzubereiten!

Unter [Details] könnt ihr mehr Informationen von Walter Körmer dazu erfahren.

Web Cam

Zum größeren Livebild