Der Yachtclub Zell am See begrüßt Sie recht herzlich!

Der Yachtclub Zell am See befindet sich am Nordufer des Zeller See mitten im Land Salzburg und lädt Sie zum Segeln ein! Eingebettet zwischen den Alpen bietet der glasklare Zeller See ein wunderschönes Panorama und der Yachtclub bietet Ihnen eine ausgezeichnete Infrastruktur, um Ihrem Hobby optimal nachgehen zu können.

Unsere Mitglieder finden alle wichtigen Informationen rund um die Liegeplätze und Gebühren unter "Club" - "Mitgliedschaft".

ANSEGELN VERSCHOBEN! neuer Termin 25.05.24ANSEGELN VERSCHOBEN! neuer Termin 25.05.24
25.05.2024| DETAILS |

Leider sind einige Segler noch nicht bereit in die Saison zu starten, die Temperaturen waren zuletzt nicht einladend, die Wassertemperatur liegt aktuell bei 12 Grad C.
Wir verschieben daher das Ansegeln auf den 25.05. und werden danach von unserem neuen Clubwirt mit Grillspezialit├Ąten verw├Âhnt.
Gebietsfremde Pflanzen & TiereGebietsfremde Pflanzen & Tiere
18.04.2024| DETAILS |

Gebietsfremde Pflanzen und Tiere werden oft ungewollt von einem zum n├Ąchsten Gew├Ąsser verschleppt. Erreichen invasive Arten einmal ein Gew├Ąsser, sind sie kaum mehr aufzuhalten.

Helft mit, ihrer Verbreitung vorzubeugen - achtet auf die Reinigung der Wassersport Ger├Ąte, vorallem wenn ihr damit an unterschiedlichen Seen unterwegs seid!

#bleibsauber
Jahresr├╝ckblick 2023Jahresr├╝ckblick 2023